Rotonda Food Experience #5

Eine vegane Genussreise

iCAL-TERMIN HINZUFÜGEN

 

Rotonda Küchenteam
Saloum Raphael Doucouré, Executive Head of kitchen
Georgios Grimeckis, Leitung Einkauf
Marcel Schleiwies, Innovation Gemüse
Francisco Kunack, Innovation

Oliver Groß
CEO, Rotonda Business-Club

Freitag | 26. September 2014 | 19.00 Uhr

Bei der Rotonda Food Experience überrascht unsere Küche Sie mit einem exklusiven Menue. Ebenfalls wird Ihnen hier jeweils das Menue für den Folgemonat vorgestellt.

Club-Mitglieder und Gäste werden im Rahmen der "Rotonda Food Experience" regelmäßig zu kulinarischen Entdeckungsreisen eingeladen. Unsere Küche stellt sich der Herausforderung, für Sie ein spannendes 5-Gänge-Menü zu kreieren. Im persönlichen und lockeren Beisammensein können die Gäste die kompositorischen Herausforderungen entdecken und genießen. Enthalten ist eine kleine, feine und abrundende Weinreise.

Es können Tische und Einzelplätze reserviert werden. 

In den letzten zwei Jahren hat das Rotonda Restaurant sein kulinarisches Konzept weiterentwickelt und den Abend mit anspruchsvollen Gerichten stärker in den Fokus gerückt. Unser seit langem bewährter Mittagstisch profitiert ebenfalls hiervon.

Der regionale Einkauf und der persönliche Kontakt zu den Lieferanten unserer Rohstoffe ist weiter ausgebaut worden. Als moderne Küche legen wir Wert auf spannende vegane Gerichte und einen neuen Umgang mit Gemüse. "Die Zeit der Beilagen" ist vorbei; alle Komponenten werden gleichwertig verarbeitet und sorgsam ausgewählt.

Der Rotonda Business-Club ist Slow-Food-Fördermitglied.

Wir freuen uns auf einen lockeren und genussvollen Abend.