Weihnachtliches Dinner

mit Bierspezialitäten von Braufactum

iCAL-TERMIN HINZUFÜGEN

Mitgestalter

Jochen Rosinus
Biersommelier, Braufactum

Michael Straßfeld
Küchenchef, Rotonda Business-Club

Oliver Gross
Rotonda Business-Club, Köln

Donnerstag | 29. November 2012 | 19.00 Uhr

Zum diesjährigen Weihnachtsdinner präsentieren wir Ihnen die Bierspezialitäten von Braufactum. Bei Braufactum werden extrem hochwertigen Zutaten, alten Hopfen- und Malzsorten gepflegt und eingesetzt. Zusätzlich wird der Geschmack über die handwerkliche Herstellung und das zeitaufwändigere Brauverfahren im Vergleich zu industriellen Bieren verfeinert und differenziert.

So entstehen spezielle Biere die genau wie guten Weinen besonders zur Begleitung eines Menüs vom Aperitif bis zum Dessert geeignet sind.

Das viergang Menü zaubert wie gewohnt Chefkoch Michael Straßfeld. Dabei kommen nur beste Zutaten, teilweise in Bioqualität und von regionalen Höfen auf die Speisekarte.

Wir freuen uns auf einen kulinarischen und weihnachtlichen Abend.